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D-LAB Nutricosmetics nasce nel 2009 in Francia, nell'ambito delle Médispa des Célestins Vichy, come risposta al crescente bisogno di soluzioni complete e funzionali nel campo della Nutricosmetica: basandosi sul concetto essenziale che solo combinando in modo efficace e personalizzato ingredienti ed attivi per agire simultaneamente in distretti diversi del nostro corpo, si può avere un risultato concreto e durabile nel tempo, nel benessere psico-fisico della persona.

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La fondatrice dell'azienda, Fleur Phelipeau, ideò la sua innovativa linea nutricosmetica, nella profonda convinzione che il complemento alimentare dev'essere un prodotto con il suo specifico posto nella routine quotidiana del benessere, e con massima capacità di agire in profondità sulle cause del problema e non solo sui sintomi e segni che esso provoca. La linea D-LAB rappresenta un approccio funzionale su misura, sottolineando la stretta correlazione tra la bellezza della pelle e lo stato d'equilibrio interno.

Per ottimizzare l'efficacia delle formulazioni e garantire risultati duraturi, D-LAB osserva rigorosamente 3 regole di base:

-la dose degli attivi, in formulazioni particolarmente attive

-la biodisponibilità degli attivi, per garantire ad essi assorbimento e distribuzione tissutale rapidi e totali

-la formulazione complessiva dei prodotti, a regola d'arte per avvicinarsi in modo ottimale al modello biologico di assimilazione dei nutrienti, nel profondo rispetto del nostro corpo

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Un concetto d'avanguardia che ha permesso lo sviluppo e l'attivazione di 9 grandi domini d'zione, dove il complemento nutrizionale di qualità può davvero fare la differenza:

Nutrizione - Depurazione - Salute del Microbiota - Equilibrio Acido-Base - Termogenesi - Prevenzione dello stress ossidativo - Benessere del Microcircolo - Bilancia ormonale e centrale - Respirazione cellulare

Nel pieno rispetto del corpo umano e della natura, i prodotti D-LAB sono formulati senza uso di derivati del petrolio, conservanti, aromi sintetici, ingredienti OGM/radiotrattati, nanoparticelle, sostanze di origine animale, diossido di titanio, in laboratori sottoposti a rigorosi controlli di qualità e certificati ISO 22000 (il più alto standard internazionale per la sicurezza e qualità alimentare).